охамели

Охамели, просто охамели
Помилуйте !? да что ж я говорю.
Ох'у'ели! Просто, Ох'у'ели
Грабят государственну казну.
Начиная с мелкого чинуши
И до бесконечности на вверх.
Это что ж за твари,в самом деле
Как от них избавиться от всех.
Наказать их, явно невозможно,
Ждать что сдохнут сами, не пойдёт.
Им с баблом в разы живётся легче,
Так что к нам скорей пи...ец прийдёт.
Если б наверху " договориться".
Попросить верховного жреца
Пусть нашлёт какую катаклизму,
Что б осталась голая земля.
Ну а хрен ли,нам терять немного
Жизнь в дерьме, а больше ничего.
Завтра же поставлю свечку в храме
Будет шанс проверить кой кого.


Рецензии
а жить то честно надо все равно

Эжен Духовиков   24.05.2019 20:36     Заявить о нарушении