А на море волны плещут

А на море волны плещут
Чайки кружат и кричат
В волнах желтые медузы
Сотворили звездопад
Солнце с волнами играет
Их лаская в глубине
И они искрясь сияют
В ярком солнечном луче.
1997г.


Рецензии