Я тебя никогда не оставлю...

Дай согрею руки твои,
Что озябли уже от мороза.
Пусть оттают в ладонях моих,
Напитавшись теплом моей кожи…
 
Дай вдохну в них немножко тепла
И заботы с любовью добавлю.
Пусть согреются руки твои,
Я тебя никогда не оставлю…


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛО ...

Армадин   10.12.2016 22:10     Заявить о нарушении