А алые паруса существуют...

А алые паруса существуют! Сомнений нет!
И все, что желаем мы, есть на свете!
Неважно, какие мы, сколько нам лет,
Когда ждем свои паруса в алом цвете.

Да и вообще для чудес нет границ,
Их можно ждать постоянно, всегда,
Пусть, что хотим мы, желаем,- сойдет со страниц
И сбудется нам дорогая мечта.


Рецензии