Как трудно тонкокожей быть...

«Как трудно тонкокожей быть,
Как неуютно тонкокожей,
Ведь словом рад тебя забить
Любой на улице прохожий.
Как трудно доброту искать
В век без душевного уюта,
И в сердце, словно в дверь впускать,
Всех тех, кто не нашел приюта.
Как трудно тонкокожей быть,
Мир чувствами и сердцем мерить
И искренне людей любить,
И в алый парус Грина верить.
И я за парусом бегу,
Не ведая, куда бежать,
Но по-иному не могу
Ни жить, ни думать, ни дышать!


Рецензии