Размышления из жизни

Город один.Фамилия одна.
Смотрит к ним в окна одна и луна.
Ветер бушует в одни те же дни,
Только не виделись в жизни они.
Папа развелся и новая дочь,
Старшая смотрит сурово,как ночь.
Средняя-ангел,не может понять,
Как его дочку теперь называть.
Время расставило в жизни не так,
Кажется взрослым развод,как пустяк.
Думают больше о счастье своем,
Меньше о детях,которые в нем.
Трудно понять аксиому любви,
Слышатся нотки тревоги,как львы.
Любят отцы тех детей,что в семье,
Рядом жена,смотрит в рот,млеет "МЕ!".
"Бывшие дети!"-что за название?
Быть отцом -большое призвание.


Рецензии