Научи меня просто жить

Научи меня просто жить,
просто жить ни о чём не жалея.
Просто жить себе, не тужить.
Жить мечтами, себя лелея.

Не любить, не страдать, не болеть
кем-то.
Всё это в прошлом.
Научи радоваться каждым моментом,
чтобы жизнь не прошла нарочно.
~
Ты научишь меня?Обещаешь?
А могу я тебе доверять?
Я, надеюсь, ты меня не оставишь
"прошлой жизнью" тихо помирать.


Рецензии