Юноша и болотные девы

Утоли нам жажду милый друг -
Ждут тебя и радости и встречи!
Будешь вспоминать о нас подруг
Наши сладостные, стелющиеся речи

Мы тебе цветочки принесём
И дурман траву заварим
Видишь свет? Вон там живём
Мы твою печаль обманим 

Снимешь её словно плащ,
Отдохнёшь с пути дороги дальней
Ну куда ты миленький идёшь?
Удели хотя бы вечерок прощальный


Рецензии
удели хотя бы вечерок прощальный

Адриана Миа 3   12.12.2023 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.