Твои улыбки

Твои улыбки ярче солнца,
Что светит утром нам в оконца.
Они прекрасней звезд на небе,
Что тают утром на рассвете.
Я за твою улыбку все отдам,
Мир положу к твоим ногам.
Я твои руки буду целовать
Любить тебя и обнимать.

(04 декабря 2016г.)


Рецензии