А. С. Пушкину

Заложник зависти и лести
Талантом, посланным с небес
С корыстным заговором "шайки"
Столь лет доканывал Дантес
Терпенье, разум остужает
Но в сердце ране не зажить
И суждено лишь только кровью
Всю правду жизни окропить
Нет страха, лишь одно желанье
Сей час развязки наступил
Ценою жизни, смерть в мученье
Своей Семьи честь защитил.
Март 2014г.


Рецензии