Мне сегодня не везёт

Снова красный,
Снова красный,
Мне сегодня не везёт,
Впереди меня колонна,
Змейкой тонкою ползёт,
А мне надо торопиться,
А мне хочется домой,
А дорога вновь петляет,
Не проехать по прямой.
Мои нервы на пределе,
Как гитарная струна,
Дома ждёт меня, скучает,
Моя юная жена.

P.S.
Свою душу посылаю,
Пусть ей весточку несет,
Моё сердце словно птица,
Краткий путь домой найдёт.


Рецензии