Сердце

ПОКА ТЫ БЬЁШЬСЯ, МОЕ СЕРДЦЕ-
ЖИВУ И Я… ДЫШУ И Я!
НАВСТРЕЧУ ЛИВНЯМ, БЕДАМ, БУРЕ
ИДУ И В ГОРЫ, И В ПОЛЯ…
А ЕСЛИ ТЯЖЕЛО ПРИДЕТСЯ-
НЕ ПОДВЕДИ И БЕЙСЯ В ЛАД,
ДАЙ СИЛЫ, ВЕРУ И НАДЕЖДУ
И НЕ ОТБРОСЬ МЕНЯ НАЗАД!

ПОКА ТЫ БЬЁШЬСЯ, МОЕ СЕРДЦЕ-
ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОРЬБА:
ЗА КРОВЬ И КРОВ-РОДНЫЕ С ДЕТСТВА,
ЗА МИР ПОВСЮДУ И ВСЕГДА!
И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ
ИДТИ ВПЕРЕД НАВСТРЕЧУ ДНЯ,
ТЫ ЗНАЙ-ПОТОМКИ, ОНИ ТОЖЕ
ПРОДОЛЖАТ ПУТЬ И ЗА МЕНЯ!

ПОКА ТЫ БЬЁШЬСЯ, МОЕ СЕРДЦЕ-
ЖИВУ И Я… ДЫШУ И Я…


Рецензии