Кошатница

Наташа душа в душу с мамою жила
И в тридцать девять поняла,

Что не родился видимо тот самый,
Который соответствовал бы их запросам с мамой.

Все кто не сватался к Наташе
Не нравились ее мамаше!

И прогоняла их Наташа прочь,
Прислушивалась к маме любящая дочь.

Но сердце учащенно билось вновь и вновь,
Хотелось кем-то кроме мамы быть любимой и дарить любовь.

Но выход из положения они нашли
Пять кошек, хомяка, енота и собаку завели...


Рецензии
респект))) вас в избранное)

Светлана 72   01.02.2017 17:05     Заявить о нарушении
:)спасибо...

Нобель Пулитцеров   01.02.2017 17:37   Заявить о нарушении