Исповедь

Я жить хочу! Я очень жить хочу!
Я жить хочу и в силу жизни верю.
И рано задувать мою свечу,
И время не пришло сходить на берег.

Я жизнь люблю! И для меня она,
Хоть нелегка, но все – таки прекрасна.
Я лишь полвека сеял семена.
Надеюсь, урожай собрать удастся.

Люблю свой дом, люблю свою семью.
Люблю деревню. Тут мне все знакомо.
Когда мне хорошо, то я пою.
А хорошо бывает только дома.

Я жить хочу! Хочу встречать рассвет.
За лишний день пройду сквозь ад кромешный.
Дай мне, Господь, еще десяток лет…
Прости меня за все! Прости! Я – грешный!


Рецензии
прости меня, прости! Я тоже грешный. Почти молитва. Прости, я тоже грешный

Гусев Анатолий Алексеевич   22.06.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что Вам понравилось это стихотворение!

Василий Материкин 2   22.06.2017 19:41   Заявить о нарушении