Лети, душа...

Умрёшь, уйдёшь туда,
Захочешь ли вернуться?
Там нет труда,
Там можно встрепенуться,
Лететь, лететь
По краю тьмы
И не иметь
Тела - тюрьмы!
Оно истлело
Твоё земное тело!
И ты, - свободная душа,
Лети спокойно, не спеша...


Рецензии