Тополя

Остановок по пункту видимо не видимо
Соберется тронется разумом
Незамедлительно
По спине тихий холод
Стального - черного
Остачертело
Достаточно проходить
Мимо
Задуматься и прыжок в рифму рифоф
Шрамирование гарантированно
истинно
Когда кожа поет красным пламенем
Твою песню
Молод сегодня
Я и весело ногами стучать по тебе земля вдыхать белые тополя
Как в глазах туман
Мимо тебя не носит свое дитя
Но все время все время не зря
Поджигать летние тополя
Ожидая прилива
Синего-синего .


Рецензии