мы уходим туда где нас ждут

Мы уходим туда где нас ждут.
Мы шагаем по жизни свободно.
Для души мы находим уют.
И для разума всё бесподобно.

Дальний путь как стезя среди скал.
Узкой гранью пронизанный путь.
Я давно это место искал.
Что бы воздух свободы вдохнуть.

И пускай мне сегодня фартит.
И сегодня сошлись мои знаки.
От восторга душа загорит.
И на места встал пазл из мозаики.


Рецензии