Всё в этой жизни бывает..

Все в этой жизни бывает
Но что-то предрешено:
Кто-то кого-то теряет,
А кто-то находит своё.

Что-то мы делаем сами,
А что-то дается нам кем-то,
Но всё хорошее с нами
Мы упускаем зачем-то.

Отчего же так происходит?
Куда все вдруг пропадает?
Неужели само уходит?
Нет, мы сами всё упускаем.

Не хотим понимать другого,
Мы не то, что не смотрим, мы слепы,
В наших мыслях много дурного,
В шкафах каждого есть скелеты.

Больше грусти наносим близким.
Огорчаем тех, кого любим.
В вк куча друзей в списке,
Большинство все равно позабудем.

Все в этой жизни случается,
Что-то летит в прах,
Что-то, наоборот, начинается,
И это "что-то" в наших руках!


(04.12.2016г.)


Рецензии