Пьяный бред

Как вы все примитивны до рвоты,
Омерзительны до тошноты!
Себялюбцы, павлины, уроды,
Членомдумающие коты!

Рассмотреть тебя что-ли, а смысл?
К сожаленью, такой как все.
Прочитал бы ты мои мысли,
Посмотрела б как ты охуел!

Я смотрю на тебя как на гниду,
Но смазлив ты, тебе повезло!
Порисуйся, придурок, для виду,
Повыебывайся, гавно…

Мне совсем безразлично кто ты,
Непонятен и глуп твой бред,
В моем сердце сломалось что-то,
И поэтому здесь меня нет!

Безразлично, что думают люди,
Почему-то не стыдно, не знаю,
Не стесняйся, целуй мои груди,
Охуительно, продолжай!      2008 г


Рецензии