с новым годом!

Мягкими пушистыми шагами
По земле идёт зима.
С вьюгами, с большими холодами
К празднику ведёт тебя она.

Желаю, в этот Новый год-
Ты,лишь перевернешь страницу,
И пусть плохое всё уйдёт,
А всё хорошее случится.

И пусть куранты бьют сильней,
Пусть поздравленья говорятся,
Пусть музыка играет веселей
И все мечты осуществятся.

И,под зелёной елочкой,
Найдешь себе сюрприз.
Не то,что мама прятала,
А настоящий приз.


Рецензии