Первые роды

Роды, скажу я вам, не хухры-мухры,
Это не в боулинге катать шары,
Чрез себя пропуская роту солдат,
Ты ещё чуду должен быть рад.

Ощущения непередаваемые,
Нецензурной бранью называемые.
 
Влагалище на "британский флаг"
Рвется хорошо, если что не так,
А потом как в стакане карандаш,
Никаких ощущений, когда-таки, дашь...

Грудь при кормлении каменная,
Болит ужасно: молоко струями,
И это влагалище окаянное,
Залатанное врачами, побаливает...

Но спит моё солнце в люлечке,
И похрен на все изменения,
Когда ждёшь это чудо годами ли,
Смотреть на него можешь вечно ты...

4. 12.16


Рецензии
Детки даются не легко, поэтому мы их так любим и трясемся за них. Но оно того стоит! Без родов не бывает истинного материнства, кормления грудью, которое доставляет массу приятных ощущений и радость общения с малышом. Святое дело - роды и ты даешь новую жизнь маленькому человеку.

Светлана Золотарева 2   12.12.2016 18:23     Заявить о нарушении