Мусор

Нет ценности,нет правды,
Нет веры, нет любви.
Лишь только горы мусора
Струятся в крови.
Мы мусорим повсюду,
Словами на ветру,
Мы засоряем чувства,
Нас выкинут к утру.
Как старую игрушку,
Мы можем заменить.
То,что вчера любили,
Смять,выкинуть,забыть.

P.S.Sem@


Рецензии