Понять не можем...

Может быть. что всё у Вас сложилось.
У меня, увы, наоборот.
Видно я попал к судьбе в не милость,
Коли мне, как прежде, не везёт.

Я и правда пасынок фортуны,
Да и Вы, возможно, таковы?
Потому то рвутся нервы - струны.
Потому и сердце всё в крови.

Ни любви, ни радости нет боле
В обществе, погрязшем во грехах.
Мы лишь в исступлении до боли
Души маем в розовых мечтах.

Миражи считаем за реальность.
Пошлость принимаем за любовь
И понять не можем, как ни странно,
Эту жизнь и эту злую новь.
 


Рецензии