Мне снилось...

Мне снилось солнышко, оно меня ласкало,
Души частичками тянулась я к нему,
Но в этом сне от правды слишком мало,
И  смысла в нём - мне впрямь не по уму…

Мне снилось море, что меня позвало,
Вошла в него, держалась на плаву,
Но волнами хлестать не забывало,
Бросать из глади волн прям о скалу…

Мне снились горы, что меня встречали,
И звали с ними ввысь, как наяву,
Но ветры сильные слезу из глаз сорвали,
Прости, Любовь, молю, молю, молю…


Рецензии