Я в большом океане тону...

Я в большом океане тону,
И не знаю, как выплыть наверх.
С каждым днем я все ближе ко дну,
С каждым днем забываю о всех!
Я в большом океане рутин,
И не знаю, как выйти из них,
Я в любви, я среди паутин,
Я в чужом и среди всех чужих.
Я слепой, я не вижу весь мир,
Забываю о том, что хочу,
Но среди всех стихов и лир,
Я пишу лишь о той, что люблю.
Да и пусть не верит в любовь,
Да и пусть остается с другим,
Пусть считает, что все-пустословь,
Но на веки я буду одним.
Не смогу осчастливить другой,
Просто в сердце нет больше места,
Я отдал половинку для той,
Которая в мыслях невеста.
И другую часть сердца отдал,
Только той, что меня родила,
Лишь вдвоем они мой идеал,
Ради них я очаг их тепла.
Но увы, это видит одна,
Что все сердце лишь мне отдает,
Это та, кто меня родила,
А другая лишь братом зовет!


Рецензии