Мысль самоубийцы...

Хочу я умереть,
И больше не вернуться.
Оставить жизнь в покое,
И в смерти окунуться.
Расстаться с миром этим
И стать бессмертным духом.
Разбиться ли мне стоит,
Иль сделать выстрел жуток?...
А может и не стоит?
Да нет, наверно лучше...
Там будет
Жизнь достойней,
Там будет
Жизнь покруче...


Рецензии