Во что мы верим

Мы в жизни получаем то, во что мы верим,
Сбываются события, которых очень ждём.
От тёмных мыслей получаем лишь потери,
Боимся смерти – обязательно помрём.

Страшимся заболеть - болеем год от года,
Нет выхода из ситуации, то точно не найдём.
Возможно в этом Веры суть, её природа,
Что ищем мы, к тому и обязательно придём.

Поверь, что выход есть и ты его увидишь,
Захочешь победить, то точно победишь.
Из лабиринта путь свой без труда осилишь,
Легко против грехов, соблазнов устоишь.

Ты веришь жизнь прекрасна – так оно и есть,
Хранит подруга верность и любовь навеки.       
Поверь всем сердцем, поважнее денег честь!
От Бога чистота, есть в каждом человеке!


Рецензии