Интроверт. 29. 11. 2016

Сижу в уголочке в недоумении,
Боюсь открыть рот и сказать своё мнение.
Во всём виноват мой давний секрет.
Я догадывался, но не знал, что интроверт.

Я слишком в себе стал замкнут,
Во мне все надежды гаснут.
И сколько во мне ещё таких черт
Скрывает сидящий внутри интроверт?


Рецензии