Тогда и теперь. 28. 11. 2016

Часы спешат. Не торопитесь!
Вы мою юность не возвратите.
В ней было много тёплых дней,
Когда я думал лишь о ней.

Пусть не сложилось, не срослось
И вихрем зимним пронеслось.
Тепло тех дум в душе храню
И потерять, забыть боюсь.

Мне не комфортно в холода,
Хотя горит моя звезда.
Я много нового познал
О чём метал и что искал.

Как мимолётно время-гений!
Но мы его порой не ценим.
Теперь я так не тороплюсь.
Живу, творю, жду и люблю.


Рецензии