Когда душа страдает, телу больно

Когда душа страдает, телу больно,
А исцеляет душу лишь любовь,
Что в сердце вновь пусти,
Пускай живёт в нём вольно,
Чтоб душу с телом к жизни возродить.
В любви вся сила, жизни в ней дыханье,
И пусть она покажет жизни суть,
И пусть она научит жить сначала,
Чтоб от восторга сердце трепетало,
И счастье чтобы переполнило бы грудь.


Рецензии