К 23 февраля - Дню защитников Отечества

Не случайно вас жизнь собрала тут,
Видно были на это причины.
Вы выбрали себе нелегкий труд
Достойный настоящего мужчины!

Как тяжело смотреть в глаза,
Уставшие от бед, уныния и муки,
Когда любимое, бесценное дитя
Мы доверяем в Ваши золотые руки!

Мы ввязаны в жестокую борьбу,
Душа дрожит в беспомощной тревоге,
Но Вы способны изменить судьбу,
Перекроить ее, совсем как Боги.

Развеять страх и блеск в глаза вселить,
Наполнить жизнь надеждой и мечтами
И серые, безрадостные дни
Раскрасить разноцветными цветами.

Спасибо Вам за радость матерей
В сердцах которых, Вы не будете забыты.
За то, что есть у наших малышей
Надежная опора и защита!   

Изаокасу Скобеюсу и другим хирургам 2 детской клинической больницы города Минска посвящается)


Рецензии