Дорожу. 28. 11. 2016

Потрясающий вечер
Обнимает за плечи,
Я сижу и смеюсь.
Снова жду нашей встречи,
Крепкий сон обеспечен,
Потерять тебя не боюсь.
Говорю с тобой прямо –
Без ироний, обмана.
Я тобой уже дорожу.
Показался упрямым,
Только это спонтанно,
Пока больше ничего не скажу.


Рецензии