Дружная семья

Я родилась самой счастливой
У нас вся дружная семья.
Мне папа с мамой дали имя
Назвали Аллочкой меня.

Мой старший брат меня боится
Не уступлю ему ни в чём.
За справедливость буду биться,
Хоть ростом я мала ещё.

Друзей своих я уважаю
И дружбой очень дорожу.
Всегда за слабых заступаюсь
Не дам в обиду никому.

Родился у меня братишка
Он мал, беспомощный ещё.
Мы с ним сдружились очень быстро
Нам вместе с Костей хорошо.

Во всём я маме помогаю               
Домашних дел невпроворот.               
С работы папочку встречаю
Мне очень скучно без него.

Я детский садик посещаю
Он для меня -  второй мой дом.
Нас воспитатели и няни
Встречают каждый день с теплом.

Свою я бабушку и деда
Улыбкой радую всегда.
И лучше нету их на свете
Родней, дороже для меня.


Рецензии