476 Д Хозяйка моя худеет

Хозяйка моя худеет.
Мяса не ест она.
Я же уже на пределе.
Причем здесь тарелка моя?

Все молоко без жира.
Сметану кефир заменил.
Даже кусочка сыра
Давно уж не находил.

Мне от такой диеты
Грустно и хочется выть.
Не ест она и конфеты.
Фантик, где мне добыть?

А тут сказала сосиску
На ужин мне принесла.
Но положила морковку.
Плохи совсем уж дела.

Может она забыла,
Что я не кролик, а кот.
Вот бы она разлюбила
Диету хотя бы на год.

(Спасибо автору фотографии)

 08 11 16. 19:19. 


Рецензии