Обновство естества нашего

"...с чистою яко свет душою "слово крестьни"(хромосомы)
очищая тело ДНК постом и смирением,любовью кротостью и добрые дела и суть стваряють и исправляют через код-геном.Равно ангел через ДНК стваряет и немость плостея(плоти) от попрания правит.Избавити ген и прорехи-грехи можно водою крещения.Этой же водою было все бытие изначально порождено и были из воды крещения сотворены сыны света.Но эта тайна есть для науки и как это происходит человеку пока не ведомо И воду крещения пьем и облачимся исправленною плотью и вселимся
в нестареющую жизнь (строение генома таким образом будет правиться и сам геном не будет стареть предаваясь по наследству)....
Как всем звездным множеством,что из глубины незримо зрея правят и не заблудит ни одна звезда.Токмо и плоть человека правится и не заблудит ни одна клетка.Яко весь безсветный мир светом освещается единым-светом спасения.Токмо и тело человеческое   естество наше освещается светом его разума.Звездное множество во мгле нам явлено, яко в водах есть неисчерпаемо.Токмо и человеческое паки рождение, плоти очисти от множества звездного и источники человеку невидимы есть.Но яко человек может  править свое тело через ДНК,и обновлять сущими силы света силой духа света..так и  все звездное множество правит свой порядок через устроение ДНК-разума,коими являются вечные души человеческие....."
Открыт геном человека,открыты врата и та черта за которой недозволенное.За ней потеря души человеческой и путь в ад-падение,потеря состояние телу человека  мыслить.Тело настроено Богом на высшее и лучшее.


Рецензии