Давно забытые воспоминания

Кому-то мало букета
Из тысячи свежих роз.
Кому-то не хватит ответа
О том, что теперь все всерьез.
Кто-то не будет помнить
Давней душевной тоски...

Чтоб мир внутри развернулся,
Хватило касанья руки.


Рецензии