Ангел-Хранитель

Я так без тебя устала
И письма писать, и стихи...
Вся жизнь тяжелее стала,
И ночи совсем тихи.

У меня без тебя нет крыльев,
Свои я тебе отдала.
Как ветер пламя заносит пылью,
Так и во мне все сгорело дотла.

Теперь ты мой Ангел-Хранитель,
Пусть невидим совсем и далек.
Ты защита моя, мой учитель,
Кто от бед и ошибок берег.

Я так без тебя устала,
Ведь трудно по жизни идти,
Когда вдруг тебя не стало
На нашем не легком пути.


Рецензии