Ночь

Ночь. Утихли шорохи и звуки.
В небе звёзды светят, и луна
Озаряет тополей верхушки,
И искрится снега белизна.

Тайно в мыслях зародилась дума,
Но она прозрачна и светла
Оттого, что ночь неповторима,
Тёмной грусти не найти следа.

И ни радости нет, ни утраты.
И такое трудно объяснить.
Но всё это неизменно свято,
И за всё спешу благодарить.


04.12.2016.


Рецензии
ночь неповторима так и есть.

Евгений Абросимов   07.12.2016 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Татьяна Желудовская   07.12.2016 10:31   Заявить о нарушении