Женщина. 19. 11. 2001 год

Женщина…Ты кто?
Ты- или дура,  или сука.
Хотя…,наверно, - всё одно,
И жизнь твоя - сплошная мука…

У суки есть огромный рот,
Её крикливо горло,
И у судьбы свой бутерброд
Урвёт она проворно.
У дуры грустные глаза,
И есть под кожей что-то,
Что душит, в ней идет борьба
Невидимого фронта.
Не преуспеть и не урвать,
И удержать не в силах…
Она умеет лишь прощать
 Убогих и унылых….

У дур и сук полно забот,
У всех свои страданья.
Одних - съедает страшный рот,
Других – непониманье.

Приземляются  Боги
И плачет Христос,
Когда дура становится сукой
От горечи съеденных слез.


Рецензии