Не пить вам воду из Днепра

Поляки геть!
Поляки прочь,
Для нас, что день,
Для нас, что ночь.
Не пить вам воду из Днепра,
Не грабить нашего добра,
Не уводить в полон детей,
"Пся крев" и "Тысяча чертей".
Казак умеет воевать,
Казак умеет побеждать,
Казак, как тигр рвётся в бой.
Спасайся! Кто пока живой!
Паны бросайте свой штандарт,
Вам упокой! А нам Виват!
Вам нашу волю не сломить,
Жива, и будет страна жить!
Тиха украинская ночь,
Поляки геть, поляки прочь!
Свободы факел не погас,
Значит в народе жив Тарас.


Рецензии