Замок Счастья

Я построю тебе Замок Счастья!
Я построю тебе Дом твоей мечты!
Дом, который укроет от ненастья!
Дом, в котором Счастье это - Ты!

Ты только верь в меня не предавая,
Твоя духовная поддержка мне ценна!
Запасись терпением и при этом зная,
Что твои старания восполнятся сполна!

Это будет Дом, где доверие – основа!
Взаимная Любовь как стальной каркас!
Внимание к тебе крепких стен обнова!
Забота о тебе как кровли зонт для нас!

Мне нужны и твой щебет говорливый!
И твоё сияние неповторимых глаз!
Твоей улыбки шармик озорливый!
Твой Аромат как особенный экстаз!


Рецензии