Дождливая прогулка

Свет спугнув с парапета облаком,
Небо будто бы приведение,
С сомнительным моральным обликом,
И дождекапательным поведением.

Я ему помахаю зонтиком,
Оно лужи мне бросит под ноги.
Я воспользуюсь шатким мостиком,
Но он выдержал очень многих.

Небо рыкнет мне громом льва,
Я ему улыбнусь настороженно.
А природа всегда права,
Так решу, заходя в прихожую


Рецензии