Холодным океаном стану

В следующей жизни  океаном стану.
Синим, глубоким и бездонным.
Пред сушей и пред небом я предстану.
С волнами, холодным и безмолвным.

Ты будешь наблюдать за мной, я знаю.
На холстах своих изображать.
Но знаешь, никому не пожелаю.
Холодным океаном стать.


Рецензии