Для счастья

Я-это Я,
Что мне для счастья надо?
Чтоб утром просыпаться с милым рядом.
А вечером семья ,чтоб теребили внуки,
-Ба,ты расскажешь сказку?
-Устала я поверьте,но сказку-расскажу.

-Есть за морем царевна,
-Ну вот опять девчонкам.
-Хочу мужскую сказку...
-Мужскую? Хорошо...
Тогда ложись и слушай...

Есть за морем царевна,
И у нее довольно,
Всего,что пожелает.
И даже сверх того.
Вот только счастья нету.
-А почему нет счастья-
Ведь все есть у нее?

Его купить за деньги,
Мой,милый невозможно.
Его,как орден славный-
Попробуй заслужи.

А,что же ей без счастья,
Совсем-совсем остаться?
Давай мы ей поможем...

Мальчишки засыпают-
Какое это счастье,
Сопит тихонько радость
В кроватке у меня....


Рецензии