Болонка

Знаешь трудно как не ощущать твоё дыхание?
Знаешь трудно как любить тебя на расстоянии?
Больно тебя любить,но не быть любимым
Не ощущая твоё нежное прикосновение рук
Нету больше нас,а есть отдельно я и ты
Мы не делились сами
Нас так судьба увы сама разделила
Из нас не делай кого то виноватым,вини судьбу лишь только
Но если с тобою разбежались мы-значит так родная было нужно
Ты конечно наверное уже забыла кто ранее был у тебя
Если помнишь,то я прошу-не давай знак о себе
Не тревож моё сердце лишний раз
Я хочу попытаться тебя забыть,но не покидают меня твои слова "буду рядом"
Ты просто тихо и без слов ушла,не оставив шанса тебя забыть
Вот мучаюсь из за тебя родная
Пишу никому не нужные стихи про тебя
Ты говоришь теперь "ты не богатый,и не такой как он"
Ах ну да,я же забыл.Тебе на уши упали и ты про меня простого совсем забыла
Ты захотела быть получше,чем многие девушки
Ты захотела побагаче быть,чем обычные люди в том числе и я
Ты счастлива за деньги,а я с другою по настоящему и просто так счастлив
Ты очередная девочка папочки богатого,которого в тебе что то со временем не устроит
И ты как щенок будешь на улицу выброшена,я помню тебя,но не так как раньше
Я счастливый муж и папа,а ты обычная болонка которая со временем на улицу будешь выброшена


Рецензии