Зарево мечты

Купаясь в теплоте надежды,

Я верю в зарево мечты.

Лишь вижу мир таким как прежде

Который в сгустках суеты.



Мир, наполняя озареньем,

Не уловив души рассвет.

Живу с безудержным стремленьем,

Где много горести, побед.



И в пустоте мирских страданий

Есть мир наполненный тобой 

Который полон ожиданий

В краю любви, где – Лиры зной.



Где льются ласковые звуки.

И шелест ласковой волны.

Давай протянем к счастью руки

И будем радостью полны.


Рецензии