Женщина Мужчина... Альфа и Омега Мира...

ты Женщина
а я Мужчина
мы Альфа
и Омега Мира...
а я не здесь
меня здесь нет
я там где свет
я там где цвет
я там...
где цветы простые
луговые
в цветах простых тех
скрыта тайна
и настолько тайна та
проста
цветы из праха
сеют жизнь
из ничего
из пустоты
из мрака
Жизнь...
с чистого листа...
оттаяла земля
из семени
согревшийся
проклюнулся росток
и повернулся к солнцу
на восток
с виду он
совсем не важный
ромашка
колокольчик
василёк
невзрачный он
но он такой
отважный
морозы бьют его
и град ломает
но он упрямо
лезет вверх
стремится к солнцу
из земли пьёт соки
хоть ничего совсем
не понимает
пригнёт его
он встанет
не зная сам зачем
но встанет
встанет
как крылья
листья он расправит
придёт время
расцветёт
ветром опылится
даст семя он
что бы снова
возродиться
и тайна та
незамысловата и проста
цветы живут
в продолжении себя
проста как жизнь
та тайна...
а мы...
мы...
женщина...
мужчина...
мы альфа
и омега мира...

lk
сегодня

вот...
что то вдруг...
написалось
по рассказу Андрея Платонова
Цветок на земле...
был там такой мальчик...
Афоня...
смысл жизни искал)
у деда...
у цветов спрашивал...
сам цветок)


Рецензии