Бумеранг

Кончились мысли готовлюсь ко сну,
В ящике снова трещат про войну.
Только вот толку от всех ваших слов,
Мирного люда опять льется кровь.
Снова мешают Россию с гавном,
Бога затронули, полный дурдом.
Хари у всех, только щеки весят ,
Стадо баранов,козлов,поросят.
Люди ведь мы-это мир и любовь,
Жизнь бумеранг, все вернется к нам вновь.
Деньги,предательство,жадность и ложь,
Дьявола облик на это похож.

P.S.Sem@


Рецензии