Наперекор судьбе

Кто любит лишь вино,
а кто то пиво пить,
но я скажу одно,
своё лишь увлечение,
жизнь - быстрая река,
хочу в ней долго плыть,

навстречу Солнца спектру,
всегда быть в месте том,
где бурное течение,
и очень долго жить,
наперекор судьбе,
и яростному ветру.


Рецензии