***

Как под копирку, день за днём –
Прямая неизбежность!
Работа, дом! Работа, дом! –
Усердная прилежность!

Быть может в бытие скупом,
Прелестная есть суть!
И жить в смирении рабом –
Отнюдь не худший путь!

2016 г.


Рецензии